Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

金凯瑞《刺猬索尼克》变身蛋头博士

2018-07-02 11:19:42来源:Win10作者:Win10之家责编:swin102去评论

 据外媒报道,金·凯瑞加盟派拉蒙真人动画电影《刺猬索尼克》的谈判已经进行到最后阶段,不出意外,他将在片中扮演疯狂的科学家大反派蛋头博士,他一直都是刺猬索尼克的宿敌。

 
  《刺猬索尼克》基于世嘉游戏公司创造的知名游戏系列改编,故事内容将聚焦刺猬索尼克和他的朋友们,比如长着两条尾巴的小狐狸塔尔斯和性格豪爽的强大针鼹纳克鲁斯,他们将合力挫败蛋头博士统治全球的计划。

索尼克和小伙伴塔尔斯、纳克鲁斯
 
  该片这一经典游戏角色以真人、CG相结合的方式首次被搬上大银幕。曾凭借短片《小贼囊地鼠》获得奥斯卡提名的杰夫·福勒将首次担纲导演执导该片,《死侍》导演提姆·米勒将作为执行制片人参与这一项目,尼尔·H·莫瑞兹担任制片人。

相关文章

关键词:金凯瑞
    无相关信息
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号