Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

彭于晏跟老外学用北京话骂街?!

2018-06-29 14:01:55来源:Win10作者:Win10之家责编:swin102去评论

  今日,姜文新片《邪不压正 》发布“彭于晏京片儿学习课堂”特别视频,片中李天然的父亲,外籍演员Andy,操着一口无比顺溜的京片儿,亲自教“儿子”彭于晏如何熟练说出老北京儿化音。

 
      1937年的北平,粗犷却细致,居民豪放而慵懒,大家心照不宣地创造了一套独属于北平人的活法:多大点儿事儿啊?亨德勒(Andy饰)开车载着李天然(彭于晏饰)疾驶在冬日北平的马路上,险些装上骑单车的行人。李天然疑惑发问:“车不应该让人吗?”亨德勒用中文答道:“这是北平。”
 
      戏里,亨德勒完美融入北平风气,比他身旁的李天然更像一个土生土长的中国人。戏外,Andy作为一位外国友人,一口流利的京片儿足以叫彭于晏心悦诚服,连连点头。Andy不但能精准念出儿化音,还对生涩的北京词汇解释得头头是道,俨然一个京城通。聆听着父亲绘声绘色的讲解,彭于晏忍俊不禁。
 
      《邪不压正》将于7月13日正式上映。

相关文章

关键词:彭于晏
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号