Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

灭霸喜剧"北美小鹿猎人传奇"发预告

2018-06-29 13:58:29来源:Win10作者:Win10之家责编:swin102去评论

   由Netflix投资的喜剧片《北美小鹿猎人传奇》今天发布首款预告片,影片由“灭霸”乔什·布洛林、蒙塔纳·乔登等主演。据悉,影片定于今年7月6日在Netflix网站上线。

 
  虽然已经成为网络大电影,但《北美小鹿猎人传奇》的制作水准可不低,从预告片中就能看到,影片讲述一个白尾鹿猎人巴克(乔什·布洛林饰)和他儿子杰登(蒙塔纳·乔登饰)的关系渐渐疏远,巴克和妻子离婚了,孩子和母亲以及继父一起生活。
 
  从预告片中就能看到,孩子的继父相对富足,所以巴克感到了各种危机。为了缓和与儿子的关系,巴克决定带着儿子去野外进行一次白尾鹿狩猎。身边还带着摄影师友人唐恩(丹尼·麦克布耐德饰)来记录下这次父子狩猎,巴克希望会有各种温馨的场景。
 
  结果肯定适得其反,原始森林里充斥着各种危险元素,儿子杰登一直念叨着万豪酒店,这位养尊处优的孩子一开始不适应这种野外生存,父子俩难以沟通。好在还是亲父子,慢慢也就达成了一致(荒郊野外的,这孩子也没得选),而且父子俩还开始了心灵的沟通,似乎这种磨练人的野外狩猎真的能改善父子关系,但普通人可不要轻易尝试。

相关文章

关键词:灭霸
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号