Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

邓紫棋献唱《阿修罗》主题曲《爱如意》

2018-06-29 13:50:31来源:Win10作者:Win10之家责编:swin102去评论

  今日,《阿修罗》主题曲《爱如意》“奇幻双飞”版MV曝光。以“爱”为主线的MV,在邓紫棋空灵幽婉“爱让冰雪汇入海洋,爱让真心变成宝藏,爱如意,爱如为你”的歌声中,MV的画面也落幅为如意和华蕊双双被奇幻飞行生物“没着没落”环抱,在空中四目相对“确定眼神”的飞行状态中结束。

 
  电影《阿修罗》中的如意原本是一个人界的牧羊少年,他对传说中富裕美好的阿修罗界充满了向往,而当他真正来到阿修罗界,并获得了阿修罗王洞察之头的尊贵身份,却发现阿修罗界炽烈欲望的虚妄之下,潜藏的是一片黑暗。
 
  “欲望的堆叠,吞噬善念结成怨,无尽无止歇”,无论是阿修罗贵族们的取乐享受还是阿修罗王的恣意妄为,都令如意感到无所适从。而如意,正是这黑暗世界中沁入的一道光芒,他的善念与爱将成为改写六界运行法则的关键。
 
  《阿修罗》由吴磊、梁家辉、刘嘉玲、张艺上、冯嘉怡、明道、董琦、多布杰、图卡等联袂出演,将于2018年7月13日上映。

相关文章

关键词:邓紫棋
    无相关信息
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号