Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

"一美""劳模姐"晒《小丑回魂2》工作照

2018-06-29 11:11:15来源:Win10作者:Win10之家责编:swin102去评论

  根据斯蒂芬·金小说改编的惊悚片《小丑回魂2》已于近日开始拍摄。饰演成年比尔的“一美”詹姆斯·麦卡沃伊今天晒出幕后照,续集强大的成年主演阵容首次同框。

 

  一美与“劳模姐”杰西卡·查斯坦继《他和她的孤独情事》与《X战警:黑凤凰》后再度合作,显得分外默契。第一部的小演员们也集体回归续集,个头蹿高了不少。
 
  《小丑回魂2》的故事依然从史蒂芬·金原著取材,将讲述“失败者俱乐部”成员们在27年后发生的故事,因此启用大量成年演员做主角,但前作的小演员依然会在续集出镜。比尔·斯卡斯加德将继续在第二部中饰演小丑。
 
  《小丑回魂2》已定档2019年9月6日在北美公映。

相关文章

关键词:小丑回魂
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号