Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

彼得杰克逊:不加盟DC宇宙不导剧版"魔戒"

2018-06-08 14:25:01来源:Win10作者:Win10之家责编:swin102去评论

  早前外媒引著名托尔金粉丝站TheOneRing.net消息表示:彼得·杰克逊正在考虑:将在接下来重返中土世界为亚马逊打造电视剧,还是加盟DC宇宙?不过接受法国、德国两家媒体采访时PJ则说:1.自己不是漫画迷,没兴趣拍漫改电影;2.自己从没弄过长篇电视剧,不会担任剧版《魔戒》导演或制片人。

 
     对于两边的粉丝而言,重返中土世界还是加盟DC宇宙,都是非常美好的事情。但PJ本人却不这么看,他在接受德国媒体采访时表示:“大概一年前吧,亚马逊给我打过电话让我参与他们的电视剧项目,看起来很吸引人,但我不会参与的,原因很简单,我之前从没弄过长篇剧集,让我当《魔戒》剧集的Showrunner(制片人)不明智。”
 
  不过PJ的话没说死:“我现在真正在做的事情是,帮他们找一些幕后智囊团队(支持《魔戒》剧集。)”
 
  至于DC宇宙,PJ参与的可能性会更小,他接受德国媒体采访的原话是:“这消息是假的,我没和团队讨论过这件事。我不是漫画迷,基本没看过,我没兴趣拍漫改电影。”

相关文章

关键词:杰克逊
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号