Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

《叶问3》施建祥登中央追逃办黑名单

2018-06-08 13:39:13来源:Win10作者:Win10之家责编:swin102去评论

 据中央纪委国家监委网站6月6日消息,中央追逃办发布50名涉嫌职务犯罪和经济犯罪的部分外逃人员有关线索公告,其中快鹿集团原董事长施建祥在列其中。据曝光的消息称,施建祥涉嫌集资诈骗罪,在2016年3月7日逃往美国。此次发布《公告》目的是积极发动群众,进一步织密追逃追赃的天罗地网,让外逃人员无处遁形。

       
       施建祥在电影圈早已声名狼藉,他曾是快鹿集团原董事长,也曾是电影《大轰炸》的总制片人。2016年3月,施建祥曾因操纵“《叶问3》假票房事件”,引发快鹿系公司一连串兑付风波,更因为涉嫌集资诈骗罪外逃至美国,一走了之,随后“快鹿系”多家公司墙倒众人推,陷入解散停止的状态。
 

施建祥(中间白衣)与《大轰炸》众主创
 
       《叶问3》票房造假事件曝光后,由施建祥担任总制片的电影《大轰炸》一度成为外界关注焦点,这部由刘烨、布鲁斯·威利斯、宋承宪、阿德里安·布洛迪、谢霆锋等30位大牌明星主演的电影长期处于“失踪”状态,甚至有消息称该电影或将“胎死腹中”。
 
       该片经历了一系列波折,目前定档8月17日上演,导演萧峰曾透露,剧组最困难时连布鲁斯·威利斯入住酒店的定金都付不了。2016年3月电影面临夭折时,只好接下已无力还付欠款和急需大量资金进行后期制作的庞大工程。在随后压力重重的两年间,在经历了融资借款、抵押贷款、清仓股票,赎回投资基金、耗尽个人存款等一系列自毁程序,萧峰很快成为国内负债最多的导演。直至2017年10月,他个人所有的可支配现金财富只剩1516元人民币。”
 
       业内猜测,崔永元最近曝光的“杨子、黄圣依签7.5亿阴阳合同”,才刚刚显露了冰山一角,关于影片《大轰炸》的幕后交易,有可能涉及更大的黑料。

在《大轰炸》的海报中,施建祥占据显著位置

《大轰炸》此前由快鹿集团投资,施建祥担任总制片人,他甚至还把自己的头像放在海报最显眼的位置,让一众中外明星给他当配角。
 
       杨子和施建祥一直深度捆绑在一起:当时快鹿集团实施“8+1战略”,杨子控制的“巨力影视”公司,属于“8+1战略”中的重要组成部分,而此前《叶问3》的宣传工作就由杨子的“火传媒”公司负责,后来“火传媒”被传解散,还爆出欠薪丑闻。
 
       黄圣依在《大轰炸》中出演“杜梅”一角。最近被崔永元炮轰的范冰冰,也参演了《大轰炸》。崔永元最初曾曝光过一份露出范冰冰名字税后1000万合同,有网友猜测可能是范冰冰在《大轰炸》剧组的合同,从时间上来说,《大轰炸》2015年11月宣布杀青,范冰冰合同上的拍摄日期为2015年8月,确实有可能是该片的拍摄时期。
 
       施建祥和崔永元在2015年东方卫视春晚时结识,施建祥对外宣称自己的身份是东方卫视春晚总导演,而崔永元是晚会主持人。
 
  随后两人在拍摄《大轰炸》时有过不少交集,崔永元当时因为做过口述抗战的研究,被施建祥拉进剧组担任艺术顾问,他对整件事情可以说是比较了解,两人曾以“好友”相称。2016年2月,施建祥曾与崔永元共同发起的“奥斯卡快鹿之夜”晚宴并合影。
 
       2017年1月,施建祥已遭国际刑警组织发出红色通缉令:“国际刑警组织美国中心局反馈,施建祥已于2017年2月7日离开美国;截到目前,快鹿事件共拘捕70余名涉案嫌疑人,其中已追缴业务员佣金100余万元,这个数字每天都在增加。
 
  从某种意义上讲,快鹿施建祥和其管理层团队似乎存在着一种串谋行为。快鹿下设至少70-80个空壳公司,另外各种个人或企业代持、善意取得、地下钱庄、复杂的资金转移程序,的确对经侦追赃设置了障碍。”上海市经侦总队曾透露过这样的消息。

相关文章

关键词:叶问3
    无相关信息
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号