Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

《超时空同居》破7亿蝉联“周冠”

2018-06-04 16:44:11来源:Win10作者:Win10之家责编:swin102去评论

  6月第一周,内地影市的票房表现依旧不温不火。新片表现中规中矩,导致大盘没有大的起伏——上周内地票房报收6.67亿,相比上上周6.82亿的成绩微跌2%。

 
      在新片威胁不大的情况下,国产爱情喜剧《超时空同居》上周蝉联周票房冠军。新片《哆啦A梦:大雄的金银岛》凭借“儿童节”的加持,拿下周票房亚军。《复仇者联盟3》紧随其后,位居周票房季军。国产动画《潜艇总动员:海底两万里》和进口科幻片《游侠索罗:星球大战外传》位居周票房四五名。
 

      今日是《超时空同居》内地上映的第18天,该片上周斩获票房1.89亿,蝉联周票房冠军,累计票房达到7.12亿。
 
      上映首周只拿下周票房亚军的《超时空同居》,在上映第二周、第三周反而大显神威,两次拿下周票房冠军。一方面,该片口碑不错,爱情喜剧的类型在市场上也较为讨巧;另一方面,近期内地影市新片萧索,来自竞争对手的威胁十分有限。

      上周五,《哆啦A梦:大雄的金银岛》的上映曾一度将《超时空同居》挤到单日票房第四名,但《超时空同居》周六就回升到单日票房亚军的位置,周日则赶超新片,重回单日票房冠军的位置。
 
      在2018年上映的国产片中,《超时空同居》的票房暂居第7名,很快就将超越第6名《西游记女儿国》(7.27亿)。另外,《超时空同居》今日有望超越《致我们终将逝去的青春》7.19亿的成绩,成为国产女性导演电影中第四卖座的作品。
 
      目前国内女导演票房最高的三部电影分别为《后来的我们》(导演:刘若英;票房:13.57亿)、《北京遇上西雅图之不二情书》(导演:薛晓路;票房:7.85亿);《无问西东》(导演:李芳芳;票房:7.54亿)。《超时空同居》票房超越《无问西东》、《北京遇上西雅图之不二情书》的可能性也很大。
 
      日本动画电影《哆啦A梦:大雄的金银岛》上周五内地首映,借着“儿童节”的东风,首周拿下1.57亿的票房,位居周票房亚军。
 
      《哆啦A梦:大雄的金银岛》起手牌打得不错,“儿童节”当日票房高达8360万,但之后便有些一泻千里,周六票房只有4000多万,周日票房则只剩下不到3000万。
 
      从2009年开始,《哆啦A梦》系列已有7部电影在内地上映,《哆啦A梦:大雄的金银岛》目前的成绩排在第二名。票房最高的《哆啦A梦:伴我同行》于2015年拿到了5.3亿的票房。
 
      以目前的票房走势看,《哆啦A梦:大雄的金银岛》破2亿尚有希望,追赶《哆啦A梦:伴我同行》已经没有可能。
 
      今日是《复仇者联盟3》内地上映的25天,该片上周再收票房1.39亿,位居周票房季军,累计票房达到22.73亿。
 
      上周,《复仇者联盟3》超越《羞羞的铁拳》和《捉妖记2》,攀升至内地影史单片票房第8名,排在第7名的是《速度与激情7》。
 
      目前《复仇者联盟3》与《速度与激情7》还有1.53亿的差距。即便延长放映周期,前者赶超后者的难度也很大。
 
      《复仇者联盟3》全球票房已达19.65亿美元,约126.17亿人民币,内地影市的票房贡献约占到18%。
 
      国产动画电影《潜艇总动员:海底两万里》上周五首映,首周票房5900万,位居周票房第四名。
 
      作为该系列的第6部作品,《潜艇总动员:海底两万里》仅凭首周成绩就创造了该系列的最高票房纪录。

      进口片《游侠索罗:星球大战外传》上周报收3290万,位居周票房第五名,累计票房9600万。
 
      《游侠索罗》的内地票房将于近期突破1亿大关。
 
      惊悚片《寂静之地》上周报收2600万,累计票房2.04亿。
 
      意大利电影《完美陌生人》上周报收2040万,累计票房3880万。
 
      本周内地上映的新片有《厕所英雄》、《深海越狱》、《幸福马上来》等,印度电影《厕所英雄》或许会成为一匹票房黑马。

相关文章

关键词:超时空同居
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号