Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

"行尸走肉"男一号"瑞克"只再演一季!

2018-05-30 15:34:41来源:Win10作者:Win10之家责编:swin102去评论

  根据Collider报道,《行尸走肉》下一季也就是第九季完结时,剧中当之无愧的男一号“瑞克” 安德鲁·林肯就不演了,只剩最后一季!虽然还不知道贯穿了本剧始终的这位人物将如何离场,但可以确定的是,下一季中,安德鲁可能只会先出演前6集,后面依然不好说。

 

每当剧中的角色脱离尘世之时,总会掀起轩然大波,但身处核心中的核心、整部剧就是靠他引出的瑞克也不在了?大概就跟《越狱》里面“Michael Scofield”不演了是一个意思吧……
 
  上一季少主“卡尔” 钱德勒·里格斯被莫名其妙写死的时候,愤怒的粉丝们甚至情愿开除那位之前许诺了钱德勒再演三年、结果转头就把他写死的不靠谱剧集总监(新闻链接:"行尸走肉"粉丝请愿开除剧集制作人 写死剧中关键角色 不尊重演员 让粉丝愤怒)。不知道这回对于瑞克的离去,大家将作何感想。
 
  为了填补《行尸走肉》男一号没了的巨大空洞,据同一消息源称,AMC也给了男二号“弩哥”诺曼·瑞杜斯巨额酬金,让他不仅能留在剧中,还要变身为剧集男一号。
 
  对于新一季《行尸走肉》来说,此前“Maggie” 劳伦·科汉差点儿不签第九季,但最终还是谈妥了。这个角色虽然并不是从第一季就存在,但在第八季的最终集中位置非常重要,也给了自己更多和AMC谈判的筹码。最终她确认回归,虽然也只是又签了6集而已,因为她还有ABC的新剧《互怼特工》,也是十分忙碌。
 
  安德鲁是实打实地演了八年的《行尸走肉》,虽然没少挣钱,但只演这一角色,确实限制了他本人的进一步发展。不过粉丝们别担心,至少弩哥还在啊。

相关文章

关键词:行尸走肉
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号