Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

《绣春刀》导演路阳新片下半年开机

2018-05-30 15:29:51来源:Win10作者:Win10之家责编:swin102去评论

  《绣春刀2修罗战场》导演路阳的新片《刺杀小说家》,近日宣布启动演员筹备工作。在该片发布的演员筹备征集海报中,新片的一些细节初见端倪。

 
       由路阳执导的新片《刺杀小说家》,改编自作家双雪涛同名小说《刺杀小说家》,类型为奇幻动作片,监制为大名鼎鼎的导演宁浩,开机时间为2018年下半年度,预计拍摄周期120天,拍摄地点为重庆、云南和青岛。

 
       新片的主要人物介绍也同时曝光,主角包括“小橘子”——十一岁女孩,生存能力强,有超出自身年龄的成熟感,父母已故,在混乱的环境中独自一人生存。“李沐”——45-50岁左右,集团董事长,睿智精干,为达目的不择手段。“般箬”——20岁左右,英气十足,身手矫健。“路母”——45-50岁左右,足疗技师,和蔼,有亲和力。“小雨”30多岁,文静知性,孩子母亲。“于昌海”30多岁,身形精壮、唯利是图的人贩子。
 
       此前《刺杀小说家》在广电立项时曝光了故事梗概,该片讲述了父亲为找到被拐卖的女儿,接下一桩刺杀小说家的任务。与此同时,小说家创作的奇幻世界里,一个男孩也开始了自己的复仇之旅。父亲、小说家、复仇少年,三个人的命运紧紧联系在了一起,这部新片依然由《绣春刀》编剧陈舒和路阳共同创作剧本。

相关文章

关键词:绣春刀
    无相关信息
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号