Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

"碟中谍6"导演:想拍"异形大战帕丁顿熊"

2018-05-30 14:44:16来源:Win10作者:Win10之家责编:swin102去评论

  在漫威共享宇宙获得巨大成功后,好莱坞各位电影人野(脑)心(洞)越来越大。继斯坦·李喊话J·K·罗琳 “让X战警奇异博士去打伏地魔吧”,小贱贱邀请《银河护卫队》和《死侍》玩交叉后,《碟中谍6》导演克里斯托夫·迈考利表示,他想拍《异形大战帕丁顿熊》。

 
  事情发生在迈考利在推特与网友的互动问答中,一位网友问:“联系到最新关于《钢铁之躯2》的传闻,以及《金刚狼3》导演詹姆斯·曼高德要执导《星球大战》外传的消息,除了《碟中谍》之外,你有啥想拍的系列电影吗?”
 
  迈考利的回答简洁而震撼人心——《异形大战帕丁顿熊》。

 

相关文章

关键词:碟中谍
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号