Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Coser挤爆《死侍2》日本首映礼现场

2018-05-30 14:11:51来源:Win10作者:Win10之家责编:swin102去评论

  今日《死侍2》在日本东京举行首映礼,“小贱贱”瑞安·雷诺兹和影片的日裔演员忽那汐里现身。现场躺着巨大的小贱贱塑像,还有众多COSER现身。

 

  现场瑞安·雷诺兹身穿马甲西装,帅气挺拔。忽那汐里美艳红唇搭配波点红色纱裙,与小贱贱战服十分搭配。
 
  2016年第一部《死侍》在日本获得20亿日元票房,略超《蝙蝠侠大战超人》的18亿,在超英电影中算是不错的成绩。这一部的票房也颇令人期待。影片将于6月1日登陆日本。

相关文章

关键词:死侍
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号