Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

戛纳影帝柳乐优弥回归真人漫改《银魂2》

2018-05-28 15:08:45来源:Win10作者:Win10之家责编:swin102去评论

  即将于8月17日在日本上映的《银魂2》发布一组全新人物海报,真选组三人组柳乐优弥扮演的土方十四郎、吉泽亮扮演的冲田总悟、中村勘太郎扮演的近藤勋亮相。

 
  加上早前公布的小栗旬饰演的坂田银时、菅田将晖饰演的志村新八,以及桥本环奈演的神乐后海报,影片宣传节奏开始加快。
 
  《银魂》2017年9月1日曾引进中国内地上映,8144万人民币的票房至今都是日本真人电影在华纪录(沾了动漫的光),《银魂2》引进几率还是非常大的。
 
  真选组成员原是一群贯彻武士道的江户武士,江户被天人占领后,幕府颁布了废刀令,为了继续贯彻自己的武士道,近藤勲去拜托幕府,以让这班武士成为幕府所用为代价领回了大家的武士刀,于是真选组成立。
 
  在见回组成立之前,真选组是江户唯一合法佩戴武士刀并且有权当场处决叛乱分子的特殊警察部队.
 
  真选组的设定是根据历史上真实存在的新选组为原型而设计的,新选组被誉为是日本最后的武士,组长近藤勇,副长土方岁三,队长冲田总司,斋藤一,监察山崎烝。他们为了保护旧幕府而与新政府抗争到最后。

相关文章

关键词:银魂
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号