Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

维伦纽瓦谈"沙丘":前期制作马上开始

2018-05-28 14:30:23来源:Win10作者:Win10之家责编:swin102去评论

  来自加拿大魁北克的丹尼斯·维伦纽瓦,近年来迅速成为了好莱坞的优质导演之一。虽然《银翼杀手2049》走的并不是票房大卖的路线,北美本土并没过亿,但影片所得到的5项奥斯卡提名(其中两项获奖),和在影迷中的好口碑,也让本片在影史上留下了自己的特殊地位。

 
  维伦纽瓦导演的下一部“梦想之作”,就是改编自弗兰克·赫伯特经典科幻作品的《沙丘》,它曾在1984年被大卫·林奇改编成过电影(这好像是林奇导演第一次也是唯一失手的一次?)
 

  目前,我们还未曾得知关于维导版《沙丘》的更多新进度,他3月份时在访谈中说,目标是“拍成两部,也许更多”。他对法国媒体也确认了这一说法,“我希望我能同时执导这两部电影,但应该太贵了,还是一部一部拍吧。”他还表示,《沙丘》的前期制作工作马上就开始了。

 
  维导还承认,剧本几乎也万事俱备,“艾瑞克·罗斯(《本杰明·巴顿奇事》编剧)写好了第一版剧本,我也参与了编剧工作,从创意角度来讲,自《焦土之城》之后,我很久没干过这么有意思的事儿了。”

 
  《沙丘》原著小说内容厚重,剧情复杂,说实话,只拍一部电影可能也确实不够。毋庸置疑的是,传奇影业给新版影片的预算应该会不少,才能拍出这部充满艺术感的科幻影片。不过他在《银翼杀手2049》的票房“失利”之后曾告诉过媒体,拍出史上最贵的文艺电影,可能不是什么好主意,“让我再拍一遍一模一样的电影,可能不太好吧,拍完了我才意识到,我们制造了个猛兽。”
 
  希望新版《沙丘》中,也能出现终获奥斯卡小金人的摄影师罗杰·狄金斯的身影。

相关文章

关键词:沙丘
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号