Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

"游侠索罗"虽成绩低于预期 依然北美登顶

2018-05-28 14:12:15来源:Win10作者:Win10之家责编:swin102去评论

  适逢“阵亡将士纪念日”假期长周末,迪士尼出品的太空科幻电影《游侠索罗:星球大战外传》,成为今年这一档期唯一大规模开画的新片。这部IP巨制首周末登陆北美市场近4400家影院,开画三天斩获8300余万美元。虽然其首映成绩远低于预期值,但仍轻松将周末票房冠军收入囊中。

 

  在《游侠索罗》开画助攻下,迪士尼今年全球票房在上周五抢先其他公司冲破40亿美元大关,同时也打破自身保持的影史最快达到此成绩的纪录。
 
  福斯出品的超级英雄续集《死侍2》次周末遭到“韩·索罗”狙击,周末票房较开画周末大幅跳水66%,让出了冠军宝座。影片周末再揽4270万美元,累计票房已轻松跨过2亿美元大关。 
 
  由于本周一为美国法定假期,周日跌幅明显低于平常,大部分老片的走势也都得到加成。即便如此,《游侠索罗》的开画也未能弥补《死侍2》的跳水对市场大盘的拖累。2018年第21个周末票房榜TOP12影片,累计票房报收1.72亿美元,周末大盘环比回落15.3%。不过,周末大盘仍比《加勒比海盗5:死无对证》开画登顶的去年同期(大盘1.36亿美元)大涨26.5%。

 
  截止周日,北美市场5月累计票房已达9.37亿美元,已经比去年5月收官的8.37亿美元超出1亿美元。尽管《游侠索罗》的开画失利,或将让5月票房冲击10亿美元的目标落空,但北美市场已锁定将连续两个月票房同比大幅增长。
 
  “漫威电影宇宙”十年集结《复仇者联盟3:无限战争》上映第五个周末,再收1650万美元,退居周末票房季军;影片北美累计票房已突破6亿美元大关,并成功超越《星球大战8》,升至北美影史第七位。
 
  派拉蒙影业出品的喜剧《读书会》次周末再收945万美元,退居周末榜第四;影片仅比开画周末下跌三成左右,累计票房已达3180余万美元。华纳与新线联合出品的喜剧《趴体生活》上周末再收510余万美元,周末跌幅也收窄至三成出头,累计票房则已超3900万美元。
 
雷佳音和佟丽娅主演的国产爱情片《超时空同居》上周五开始,在21家影院小范围上映,周末三天进账21万美元,挤进周末前20名。影片北美首周末单馆票房达9130美元,表现对于华语片算中规中矩。影片在国内仍旧势不可挡,目前累计票房已突破5亿人民币。

相关文章

关键词:游侠索罗
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号