Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

《游侠索罗》亮相戛纳楚巴卡成小红人

2018-05-16 14:26:53来源:Win10作者:Win10之家责编:swin102去评论

 《游侠索罗:星球大战外传》主创亮相戛纳首映红毯,星光熠熠,不过楚巴卡仍然是当之无愧的“主角”。

   《游侠索罗:星球大战外传》在戛纳展映,主创人员阿尔登·埃伦瑞奇、唐纳德·格洛沃、艾米莉亚·克拉克、伍迪·哈里森、保罗·贝坦尼、桑迪·牛顿、乔纳斯·索塔莫、导演朗·霍华德、制片凯瑟琳·肯尼迪等出席。

 
  现场楚巴卡成为了小红人,大家争相与他合影。连在影片中饰演楚巴卡的乔纳森·索塔莫也不放过这个机会。
 
  《游侠索罗:星球大战外传》将于5月25日中美同步开画。

相关文章

关键词:游侠索罗
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号