Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

这次来真的?《牌皇》有望夏季开机

2018-05-16 14:08:15来源:Win10作者:Win10之家责编:swin102去评论

 自从2015年宣布查宁·塔图姆加盟主演《牌皇》,福斯旗下的这部超级英雄电影先后经历了多次导演跳票、剧本重改、档期延迟。

 
  好事多磨。在昨天举行的《死侍2》纽约首映礼上,制片人西蒙·金伯格透露消息称《牌皇》已经有了满意的剧本,目前正在筛选导演,有望今年夏季正式开拍,不离不弃的钱老板将继续担任主演。

 
  金伯格告诉《综艺》杂志记者:“我们现在有了我们喜欢、查宁也喜欢的剧本,过去几周以来我们面试了一大堆导演,希望能在接下来几个礼拜敲定一位来执导,这部电影可能会在夏天结束之前开始拍摄。”
 
  今年年初,福斯再次更改了《牌皇》的上映档期,该片目前定档2019年6月7日上映。
 
  哪怕今年夏季能顺利开拍,不到一年的时间里完成拍摄和后期对于超级英雄电影来说也是不可能完成的任务,预计未来《牌皇》的档期还会有新的调整。

相关文章

关键词:牌皇
    无相关信息
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号