Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

印度片《护垫侠》改档9月上映

2018-05-16 14:05:02来源:Win10作者:Win10之家责编:swin102去评论

 日前,印度电影《护垫侠》宣布将改档2018年9月在内地上映,具体日期待定,原定5月登陆内地影院。该片由真人真事改编,印度男星阿克谢·库玛尔在片中大胆诠释出女性月事中的私密话题,堪称印度第一“妇女之友”。该片于2018年2月9日在印度、北美以及欧洲多国一经上映,便获IMDb起评分8.6分的好口碑。

 
       《护垫侠》又名《Pad Man》,是由R·巴尔基执导,阿克谢·库玛尔、索娜姆·卡普尔等主演的一部励志、喜剧、爱情电影。影片以社会现实为题材,根据Twinkle Khanna所著传记《The Legend Of Lakshmi Prasad》改编。  
 
       主人公原型是印度企业家Arunachalam Muruganantham,他发明了低成本的卫生巾生产机,为印度农村的经期卫生观念带来变革。片中经典台词:“权势之人、强壮之人不会让国家变强,女性强大、母亲强大、姐妹们强大后,国家才会强”。
 
       故事讲述了印度传统风俗中,女性月事期间会被禁足,而当时卫生护垫的消费颇高,不是普通家庭可以承受。为了爱妻可以获得人权自由,主人公Lakshmikant Chauhan(阿克谢·库玛尔 饰)顶着“变态”的舆论开始了制造卫生护垫的创业,最终成为印度当地家喻户晓的知名企业家。
 
       受到2017年《摔跤吧!爸爸》在中国热卖的影响,今年印度片在内地呈现出井喷的态势,短短不到半年时间,已有包括《神秘巨星》、《小萝莉的猴神大叔》、《起跑线》、《巴霍巴利王2:终结》四部影片上映,其中票房最高的是《神秘巨星》7.47亿,票房最低的是《巴霍巴利王2:终结》7168万。
 
       除此之外,今年还有包括《护垫侠》在内的三部印度片,有望引进内地,其中改编自畅销小说的《苦行僧的非凡旅程》预计6月上映,此外由《护垫侠》阿克谢·库玛尔主演的另一部话题电影《厕所英雄》,也在内地展开宣传攻势。不知道其中哪部电影,可以重现《摔跤吧!爸爸》在中国的辉煌战绩。

相关文章

关键词:护垫侠
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号