Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

《死侍2》会是"《复联3》的完美解药"吗?

2018-05-16 13:59:10来源:Win10作者:Win10之家责编:swin102去评论

 福斯出品的超级英雄新片《死侍2》今天解禁媒体口碑。该片在烂番茄网站目前新鲜度84%,其中53鲜、10烂,均分7.2分(满分10分)。前作《死侍》在烂番茄的表现是85%新鲜度、均分7分。MTC网站收录的34家媒体对《死侍2》打出了69分,比第一部的65分有大幅提升。

 
  大部分媒体普遍称赞了《死侍2》的娱乐效果,认为它比前作更重口、更暴力、更有趣,足以让人从头笑到尾。据悉影片片尾还有有多处令人叫绝的彩蛋。
 
  与两年前的《死侍》一样,《死侍2》充斥着大量与流行文化相关的段子。对此也有影评人批评它过分耍小聪明、无所不知的优越感可能令某些观众厌倦。
 
  总体来看,这部续集的口碑比前作更加出色。也许就像影评人所说的那样:“现在,它就是《复联3》最完美的解药。”
 

相关文章

关键词:死侍
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号