Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

"碟中谍6"新预告前瞻阿汤哥高空跳伞

2018-05-16 12:16:27来源:Win10作者:Win10之家责编:swin102去评论

 汤姆·克鲁斯主演《碟中谍6:全面瓦解》全新预告即将发布,这两天片方各种“预热”。继昨日发布中英全新海报后,今日片方又放出一支预告前瞻。

 
  短短几秒的视频中,阿汤哥展现高空跳伞的惊险场面。当他从飞机上对着镜头跳下时,“预告即将明日发布”的字样打在他身后,可以说是设计十分用心了。
 
  在上月举办的CINEMACON上,现身派拉蒙专场的阿汤哥介绍一段花絮时说道,他和亨利·卡维尔一共尝试了106次跳伞,但最终只挑出三次使用在最终剪辑中。我们今天看到的预告前瞻,应该就是其中之一了。
 
  《碟中谍6》将于7月27日与北美观众见面,中国内地有望引进。
 

相关文章

关键词:碟中谍6
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号