Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

"西部世界""使女的故事"延续好口碑

2018-05-14 16:45:55来源:Win10作者:Win10之家责编:swin102去评论

  尽管在流媒体的加持下,好莱坞电视工业正如使用了吸星大法一样吸收着更大的投资,以及更多像乔治·克鲁尼、萨尔玛·海耶克这样的明星,但创造一部爆款依然一如既往地有难度。

 
  就算是Netflix这样的爆款制造机也常有“迷失太空”的时候,在上一部令人有些失望的《副本》之后,他们的《迷失太空》再度遭遇口碑困局。而像《嗜血娇娃》这样的口碑剧即使口碑强劲,单集观众人数也不到100万,离收视爆款还差得远。
 
  于是当我们总结4月爆款剧的时候,能说出的依然是HBO的《西部世界》。这部万众期待的热门科幻剧第二季回归首集创造了206万观众和0.9的收视率,较第1季的首播大致上涨5%。虽然加上重播观众后的300万,比第1季的330万下滑近10%,但依然创造了该剧历史上第二好的成绩,难怪就算第二集收视下降到了0.7,HBO依然果断续订了第三季。
 
  还有些口碑神剧也依然稳稳呆在神坛之上,例如《使女的故事》第二季。《西部世界》第二季的IMDb评分是8.6分,《使女的故事》第二季则达到9.1,总的来说,这两部神剧的第二季都延续了第一季的品质和口碑,没人可以阻止它们继续成为科幻剧的口碑领头羊——或许除了烂番茄新鲜度100%,爆米花100%的《浩瀚苍穹》第三季。
 
  但不是所有深受国内剧迷喜爱的科幻剧都能不断延续自己的传奇,例如Starz 的《鬼玩人之阿什斗鬼》就带着收视人数17.4万和收视率0.09的成绩突然剧终,让众多剧迷的情怀无处安放。这部爆浆的科幻剧从来不是爆款,而是拥有一票小众死粉,但当剧集本季跌破0.1的平均收视率,终于让Starz举起了电锯。我们当然不希望,下次砍剧铡刀会落在同样高口碑低收视的Syfy 的《浩瀚苍穹》头上。

相关文章

关键词:西部世界
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号