Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Netflix以3000万美元买国漫海外发行权

2018-05-14 15:45:23来源:Win10作者:Win10之家责编:swin102去评论

  日前,外媒报道,中国动画电影《暴走吧!失忆超人》被Netflix以3000万美元买下海外发行权。

 
      《暴走吧!失忆超人》故事基于王尼玛创作的漫画《7723》改编。电影于今日曝光首款海报,首次公开了电影两位主角形象——失忆超人7723和少女小麦。
 
      电影《暴走吧!失忆超人》剧本由王尼玛带领的暴走编剧部原创,主要讲述了未来世界中一对挚友一起成长、相互守护的故事:一个即将被用于拯救人类的新型机器人7723,因缘际会遇上了热爱足球的调皮少女小麦,这对欢喜冤家逐渐在相爱相杀中成为了一对挚友。然而好景不长,7723为了保护小麦不得不必须格式化回归战斗机器的初始状态。
 
      《暴走吧!失忆超人》将于今年暑期登陆国内院线。

相关文章

关键词:发行权
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号