Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

一波三折!女神新片也为钱犯愁

2018-05-14 13:58:16来源:Win10作者:Win10之家责编:swin102去评论

   《爱在日落黄昏时》女主演朱丽·德尔比的新片《我的佐伊》可谓一波三折。这部由她自导自演的影片两年前就宣布拍摄,并且曝光了丹尼尔·布鲁赫、杰玛·阿特登的卡司阵容,但即使这样明星云集的影片也为钱犯愁,就在影片开拍之际,一家主要投资方的退出让影片宣布流产。

 
        德尔比在去年曾对外媒爆料,一位“性别歧视的美国律师”的建议最终让她的支持者撤资,并且在整个过程表现的极为霸道,忿忿不平的她还曾在去年的欧洲电影大奖颁奖礼上呼吁在场的学院成员支持这部影片。
 
        好在今年这部影片得到了资金支持。Metalwork Pictures与Andrew Levitas两家公司和制片人愿意为影片融资,让《我的佐伊》起死回生,影片还获得了几家德国公司的支持。
 
        《我的佐伊》中,德尔比饰演的伊莎贝尔是一位在失败婚姻中走出的遗传学家,与前夫一起抚养女儿佐伊,女儿是她的一切但悲剧依然无法避免……
 
        《我的佐伊》有望与本月下旬在柏林正式投入拍摄,随后辗转到莫斯科进行取景。
 

相关文章

关键词:女神
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号