Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

中国电影走向世界的大门已经敞开?

2018-05-14 13:50:39来源:Win10作者:Win10之家责编:swin102去评论

  在未来,好莱坞的一些电影公司将与中国电影人展开更多合作,越来越多的中国电影将有机会在世界各地上映。这是在戛纳电影节上传来的好消息。

 
        中国导演郑华(音译)的处女作《每日英雄》已经在国内发行,现如今将会有机会走出国门。TriCoast Worldwide的CEO利维塔斯·汉密尔顿表示,将来会有更多中国影片在世界各地上映。
 
        她告诉《时代周刊》的记者:“中国电影的全球发行数量并不多,所以我们正在与一些有质量的中国独立电影,在全球范围内开展第一步合作。”

 
        “我们认为这是一个开创性的举措,并且相信世界各地的观众都错过了精彩动人的中国故事——这些故事具有全球性,在任何地方都可能发生,不涉及政治,而是关于人的故事。”
 
        “这就是我们试图传播的中国故事,人们将与他们生活的地方联系在一起。我们正在与中国电影合作,好让它们可以在世界各地被看到,有些合作是关于语言层面,有些则是基于故事。”
 
        TriCoast Worldwide是一家总部位于加利福尼亚卡尔弗的国际销售代理公司,旗下包括电影发行的业务。

 
        汉密尔顿表示,三年前,中国导演檀冰带着他的影片《中国推销员》找到了TriCoast Worldwide,希望可以获得支持。“三年前,我们曾参与了《中国推销员》,那就是合作的催化剂。导演联系了我们在洛杉矶的工作室寻求帮助,我们与他见了面。”
 
        “一年之后他打电话告诉我,‘可以邀请你们来中国吗,因为我们想要全世界的观众都能对这部影片感兴趣。’”
 
        “我过去有剪辑的经历,所以我们到那儿呆了三周,与他们磋商,并且试图让影片变得可以让全世界的观众感兴趣。那是一次很棒的经历,回来后他们请求我们在世界范围内发行这部影片。”
 
        《中国推销员》由李东学、李艾主演,还邀请到了前重量级拳王迈克·泰森,以及动作明星史蒂文·席格。
 
        “它取得巨大的成功,在一个又一个国家卖出版权,之后我们在中国又遇到了其他人,一切才刚刚开始,我们非常激动。”汉密尔顿表示。

 
        这家公司还代理了檀冰的下一部影片《致命合约》,由美籍华裔女星白灵主演。
 
        在本届戛纳国际电影节上,TriCoast举办了一个名为“中国文化俱乐部”的鸡尾酒会,以表现它们与中国伙伴的合作关系。“戛纳电影节是世界上最大的电影节,人们会注意到这里的电影,这是最好的地方,可以将一部精彩感人的影片介绍给全世界,就像《每日英雄》。”

相关文章

关键词:中国电影
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号