Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

《摘金奇缘》正式预告奢华惊人

2018-05-14 13:31:02来源:Win10作者:Win10之家责编:swin102去评论

  由杨紫琼、吴恬敏主演的喜剧片《摘金奇缘》曝光正式预告,影片的情节逐渐明晰。

 
  亨利·戈尔丁饰演的杨尼克,与吴恬敏饰演的瑞秋,是一对生活在美国的亚裔情侣,瑞秋对杨尼克的家庭背景不甚了解,甚至以为“有点穷”。
 
  某天她跟随男友杨尼克回到了他的家乡新加坡,才发现他的家族是当地的富豪。别人告诉他,杨尼克被称为“亚洲的威廉王子”。而杨尼克纠正道,他比较像“亚洲的哈利王子”,因为曾经单身的哈利王子是著名的钻石王老五。(电影拍摄的时候哈利王子还没有结婚)

 
  但是杨尼克有一个刁钻的妈妈 ,由杨紫琼饰演。她认为瑞秋配不上自己的儿子。但瑞秋也不是省油的灯,与杨紫琼展开一场“婆媳大战”。“如果你的儿子选择了我,他会失去他的家人;如果他选择了家人,他会恨你们一辈子。”预告中瑞秋对准婆婆说道。
 
  《摘金奇缘》该片自凯文·关的同名畅销小说,由朱浩伟(《舞出我人生3D》《惊天魔盗团2》《特种部队:全面反击》)执导,卡司阵容还包括英日混血美女水野索诺娅(《湮灭》《爱乐之城》)、嘉玛·陈(《真实的人类》《神探夏洛克》)等亚裔明星,阵容十分强大。
 
  《黑豹》的成功表明,一部电影既能拉拢某个少数族裔观众群体,又能吸引普通大众,能挖掘不少潜在的票房空间。而《摘金奇缘》也是一部走相似策略的影片。
 
  该片无疑面向的是全球庞大的亚裔群体,同时其他观众也会有兴趣。因为原著本身在北美就是畅销小说,再加上从导演到演员的全明星豪华阵容,以及异域风情、对亚洲富豪的“猎奇”心理。该片已经北美定档8月17日。
 

相关文章

关键词:摘金奇缘
    无相关信息
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号