Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

狮子王和霸王龙对吼,谁能赢?

2018-05-11 11:00:03来源:Win10作者:Win10之家责编:swin102去评论

  《侏罗纪世界2》今日曝光一直全新电视预告片,大部分的镜头之前的预告中都有,各种恐龙大吼。但末尾霸王龙闯进动物园和狮子王对吼,倒是非常有趣。《侏罗纪世界2》将于6月15日中国内地上映,比北美的映期早一个星期。

 
  经过《侏罗纪世界》恐龙失控的大事件之后,《侏罗纪世界2》讲述这座名为“侏罗纪世界”的主题公园已经废弃了,人类让各种恐龙在这座岛上自生自灭。续集中,公园所在的小岛即将面临火山爆发的灭顶之灾。
 
  为了拯救岛上的恐龙,曾经在侏罗纪世界工作的欧文(克里斯·帕拉特 饰)和克莱尔(布莱丝·达拉斯·霍华德 饰)率领一支小分队重返侏罗纪世界,拯救岛上的部分恐龙。他们不但要与火山喷发争分夺秒,还要面临变种恐龙的威胁。
 
  《侏罗纪世界2》由《当怪物来敲门》、《海啸奇迹》的导演胡安·安东尼奥·巴亚纳执导,经典《侏罗纪公园》系列的主演杰夫·高布伦也将在影片中现身。该片将于6月15日提前北美一周在内地上映。 

相关文章

关键词:霸王龙
    无相关信息
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号