Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

黄渤导演处女作《一出好戏》首曝预告

2018-05-11 10:54:05来源:Win10作者:Win10之家责编:swin102去评论

  近日,黄渤首次自导自演的电影《一出好戏》公布了“欢迎光临”版预告,黄渤以第一视角给大家展示了这部大型彩色故事片的真面目,恢弘的场面尽显大片气质,诙谐又极具内涵的故事也让观众们意犹未尽。该电影定档8月10日暑期档,并由黄渤自导自演,王宝强、舒淇、张艺兴、于和伟、王迅、李勤勤、李又麟联袂主演,超强阵容暑期来袭。

    
黄渤张艺兴兄弟齐遭虐 王宝强小岛称王舒淇被黄渤强吻

 
  与此前公布的定档海报相比,预告片更加明确了众人在海岛上的遭遇,预告片一开始,黄渤饰演的马进就表明了自己要离开的决心“搁这么多钱谁能撂这,放心,咱们肯定能回去”,还透露出故事和巨额金钱有点关系。随后的狂风巨浪更是显示出了他们环境的恶劣,然而下一秒马进和小兴则在地面上惨遭王宝强饰演的小王“羞辱”,小王更是“占岛为王”,开始指导众人的生存大计。
 
  王迅饰演的潘主任到了岛上便成为了小王的“小弟”,带领公司众人齐喊口号“我行我行我行”,而舒淇饰演的美女主管珊珊则被马进“强吻”手指,一系列古怪的行为让他们身处的绝境更带有一番诙谐的意味。

马进和小兴在河滩迷雾中伫立
 
  与小王形成强烈对比的,则是于和伟饰演的张总,两句“别急”尽显总裁的淡定范,“别急,好戏在后头呢”,黄渤的这一句独白还揭露出电影后面可能会有反转,舒淇饰演的美女主管珊珊在被马进“强吻”手指后是否还会与他有进一步的进展?惨遭暴打之后的张艺兴是否会在岛上逆袭并有一番作为?小王和张总两大阵营又为何会大打出手?他们最后到底有没有靠着马进的智力和小王的体力离开这个“末日之岛”呢?
 
“屎冻上了就是冰淇淋!” 黄渤首次自导自演讲述幻想中的“狂欢世界”
 
  这部集合了王宝强、舒淇、张艺兴、于和伟、王迅等大咖的《一出好戏》由黄渤自编自导自演,故事构思了整整七年,之前在北京国际电影节的闭幕式上,黄渤也表示自己花费了整整两年,专注于电影的拍摄和制作上,从预告片中也可以看出黄渤的勃勃野心,“以前咱们就算是坨屎,只要冻上了,没人咬破,那就是冰淇淋!”被谎言掩盖的真实背后深藏着多少令人汗颜的事实,众人看似开怀大笑的场景之后又有哪些不堪一击的假象。
 
  生存、人性、狂欢盛宴,黄渤这次拍摄的作品看来绝不是一部简单的荒岛喜剧,在他讲述的这个“狂欢世界”中势必有不少令人脊背一凉、发人深省的情节和内涵。
 
  这次的“欢迎光临”版预告片终于为之前举办的电影体验会中迷离的画面添上了几份逻辑和情节,其实本次的预告片也是给观众展示出了末日小岛上生存的经历,以及背后的人性故事。
    
  电影《一出好戏》将于8月10日暑期档与大家正式见面。

相关文章

关键词:一出好戏
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号