Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

《杀死堂吉诃德的人》有望中国上映?

2018-05-09 16:32:51来源:Win10作者:Win10之家责编:swin102去评论

 一家总部位于北京、名为Turbo Films的公司拿下特瑞·吉列姆执导新片《杀死堂吉诃德的人》的中国发行权,这部电影前后制作近20年,目前仍处法律纠纷中,也是今年戛纳电影节的闭幕片。

 
  据《好莱坞报道者》消息,Turbo Films公司计划于今年晚些时候在中国推出这部电影。Turbo从法国的销售机构Kinology获得了《杀死堂吉诃德的人》,而这桩交易是由其收购经理Annie Feng促成的。
 
  《杀死堂吉诃德的人》是迄今为止Turbo最大的一桩买卖。这家公司成立于2013年,主要从事国际独立图书的进口和发行。它之前操作的一些电影项目包括俄罗斯科幻电影《太空救援》(2018年1月中国上映,票房1865万元)和《守护者:世纪战元》(2017年5月中国上映,2000万元)等。

 
  《十二猴子》、《妙想天开》,特瑞·吉列姆的作品总是充满着各种奇思,但他的运气也相当差,比如这部《杀死堂吉诃德的人》,从2000年前后开始就筹拍和建组,期间一度开机,但遭遇洪水、军演轰炸等各种天灾人祸,一度搁置多年,主演也换了好几拨,折腾了近20年,才终于有机会和观众见面。
 
  电影讲述了一位幻想破灭的广告主管在21世纪的伦敦和17世纪的拉曼查之间来回穿梭,他遇到了堂吉诃德,而后者却误将他认为仆人桑科·潘萨,开启了奇妙旅程。乔纳森·普雷斯饰演堂吉诃德,亚当·德赖弗饰演桑丘,乌克兰美女欧嘉·柯瑞兰寇等也加盟了该片。
 
  据悉,这个由亚马逊工作室支持的电影项目,目前还处于激烈的法律纠纷之中。此前已经与电影“分道扬镳”的制片人保罗·布兰科声称依旧拥有影片权益,没有他的同意这部片不能发行。预计法院将于周三做出裁决,以解决有关影片所有权的问题,这将决定该片是否能按计划于5月19日在戛纳首映。

相关文章

    无相关信息
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号