Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

张震谈中国片征战戛纳:保持平常心

2018-05-09 16:29:28来源:Win10作者:Win10之家责编:swin102去评论

 第71届戛纳电影于当地时间5月8日正式节目,时光网前线记者带您视频直击评审团记者会和开幕式红毯,一睹电影节首日盛况。第71届戛纳电影节将于5月8日(周二)至5月19日(周日)期间举行。

 
  出席开幕的男宾都穿上笔挺的全套正式燕尾服,女宾则是争奇斗艳。大导演马丁·斯科塞斯一现身全场尖叫声不断,闪光灯没停过。华人也有刘宇春、宣传新片《六月的秘密》的四大天王郭富城等人出席。

 
  今年主竞赛单元评委会主席由今年有四部电影上映的“大魔王” 凯特·布兰切特出任,评委发布会上时他说:“戛纳影展这个平台最棒的部分,是一个文化和世界国家的大熔炉,每一部参展电影都是直得观赏的。”
 
  九位评委中也大有来头,中国男演员张震也是九人评审团一员。被问到对今年四部入选的亚洲电影有什么看法,张震认为虽然各国文化确实有差异,但是一视同仁,不会因为是不是亚洲片而有偏好。
 
  在评审团记者会上,时光网记者提问评审委员张震“对于中国电影此次征战戛纳电影节的看法”,他坦言最重要的就是“要保持平常心”,另外还特别和各位评委打招呼,对于华语作品“有任何不懂的地方可以来问我”。
 
  作为戛纳历史上主竞赛单元的第12位女性评委会主席,凯特·布兰切特直言“这是一个不可能完成的任务”,她还坦言道:“我没有那么关注结果,更注重过程,吸引我的部分是,能和其他评审委员一起来讨论。”
 

  每年戛纳国际电影节是许多艺术电影和商业大片首映的地方,像是即将上映的《游侠索罗:星球大战外传》的首映礼,都是引起各界期盼。电影节将到5月19日,继续关注时光网带来更多后续报导。

相关文章

关键词:张震
    无相关信息
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号