Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

郑保瑞监制《征途》开机 海报简单粗暴

2018-05-09 16:18:11来源:Win10作者:Win10之家责编:swin102去评论

 5月9日,由星皓影业、阿里影业、巨人影业联合出品,根据著名网游改编的电影《征途》宣布开机,该片由郑保瑞担任监制,陈德森执导,董玮担任动作指导。同名游戏《征途》曾经红极一时,游戏开发商为上海巨人网络科技有限公司,该公司旗下的“巨人影业”,同样参与了这部影片出品。

 
       监制郑保瑞曾执导过《西游记之女儿国》、《西游记之孙悟空三打白骨精》、《杀破狼2》等电影,此外还将执导新片《杀破狼3》、《智齿》等等。《征途》导演陈德森是多才多艺的香港电影人,他在动作枪战片方面可谓是得心应手,此前的作品包括《神偷谍影》、《紫雨风暴》、《一个人的武林》等等。
 
       这部根据著名网游改编的电影《征途》虽然举行了开机仪式,但仍未曝光太多信息,开机海报“简单粗暴”地用红底黄字写出了影片片名、出品公司和主创,其他关于影片的信息,则严格保密。从现场曝光的片场照来看,这部电影的布景十分复杂,还出动了大型吊车,想必电影的制作规模应该不小。

相关文章

关键词:征途
    无相关信息
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号