Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

巨石强森《狂暴巨兽》上映延至6.12

2018-05-09 16:12:54来源:Win10作者:Win10之家责编:swin102去评论

 由《末日崩塌》导演布拉德·佩顿执导,巨石强森主演的好莱坞怪兽灾难巨制《狂暴巨兽》今日宣布,中国内地的映期将持续到6月12日。目前票房已经接近10亿人民币,在多部新片陆续上映的冲击下依旧热度不减,后劲十足,在2018年上映的进口片中,《狂暴巨兽》的票房仅次于《头号玩家》13.8亿元。

 

       据悉,影片票房目前已高达9.65亿人民币,并持续上涨。虽然已经上映三周,但票房势头不减继续冲向10亿大关。究其原因,影片星光熠熠的实力阵容、奥斯卡级别维塔数码特效、快节奏剧情和人兽情深,成为吸引观众纷纷化身“自来水”的主要因素。
 
       有影迷观影后评论说:“太刺激了!巨猩乔治简直绝了,会‘开车’会卖萌,还能手撕60米大鳄鱼,可以说是继凯撒、金刚之后,又一猩猩界的大明星了!”更有网友分享自己笑泪齐飞的合家欢观影体验:“跟老公孩子一起看的,老公说像金刚+猩球崛起+哥斯拉,孩子看完想养大猩猩,一家人好几次被乔治和强森逗笑,结尾我还被乔治感动哭了,真是很喜欢这部电影了!”
 
       由《末日崩塌》导演布拉德·佩顿执导,巨石强森、娜奥米·哈里斯、杰弗里·迪恩·摩根、乔·曼根尼罗等联袂出演的好莱坞怪兽灾难巨制《狂暴巨兽》,目前正在全国各大院线上映。

相关文章

关键词:巨石强森
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号