Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

查理兹塞隆:《极寒之城》将有续集

2018-05-09 15:55:54来源:Win10作者:Win10之家责编:swin102去评论

 想看查理兹·塞隆再次化身特工洛林·布劳顿在大银幕上暴揍对手的影迷们有福了,塞隆近日亲口确认:《极寒之城》的续集正在运作中。

 
  在一档名为《Watch What Happens Live》的新闻节目上,主持人提起克里斯·海姆斯沃斯曾经说塞隆应该是下一任007的扮演人选。塞隆用一句“超级荣幸”笑纳了锤哥的赞美,随即表示这事不太可能发生,但“我能确定《极寒之城2》已经在开发之中了”。
 
  去年北美暑期档上映的《极寒之城》由大卫·雷奇执导,查理兹·塞隆、詹姆斯·麦卡沃伊共同主演。这部冷战背景的间谍动作片在全球范围收回9500万美元票房。
 
  虽然票房成绩不算喜人,但塞隆在影片中的精彩肉搏戏受到不少好评,影片的烂番茄新鲜度与IMDb评分表现也属中上成。

相关文章

关键词:极寒之城
    无相关信息
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号