Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

会玩!佟丽娅&雷佳音“超时空同居”

2018-05-09 15:48:37来源:Win10作者:Win10之家责编:swin102去评论

 今日,由徐峥监制、苏伦导演,雷佳音、佟丽娅主演的喜剧爱情奇幻电影《超时空同居》发布“选择”版预告片,影片将于5月18日全国上映。

 
      此次发布的“选择版”预告更完整地展现了电影的故事线:2018年的谷小焦和1999年的陆鸣因时空意外交错同居一室,从互相嫌弃到逐渐萌发爱意,却也因时空交错不得不面对错过和选择的故事。预告片开头胶片电影放映的质感和邓丽君经典情歌《初恋的地方》的配乐将观众拉回1999年,多重时空的交错让两个人发生了许多奇妙有趣的故事。

 
      同时预告片中也透露了更多的人物关系,2018年的陆鸣已经改名“陆石屹”,并成为非常成功的商业巨头,谷小焦对陆石屹表现非常满意,但1999年和2018年的他们还是同一个人吗?预告中由于和伟饰演的教授详细解释到:时空交错是因为多重时空的重叠而出现,过去做的决定会覆盖掉现在,1999年的自己和2018年的自己相遇的话时空会崩塌。

相关文章

关键词:会玩
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号