Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

贱贱&布洛林罗马现身红色"死侍海洋"

2018-05-07 14:07:24来源:Win10作者:Win10之家责编:swin102去评论

  瑞安·雷诺兹和乔什·布洛林当地时间5月6日现身意大利罗马宣传新片《死侍2》。在古罗马斗兽场前,二人被一众身穿红色制服的死侍粉丝包围,与二人一同登场的一辆骚气十足的红色小摩托甚是抢眼。

 
      网瘾少年小贱贱当然没忘了发推,他和所有人都做出了心形手势,但布洛林则十分配合的竖起了中指,算不算很默契?贱贱无奈吐槽,说他很爱和布洛林在一起的时光,因为这让他十分感激没有他在身边的时候。
 
      《死侍2》由《疾速追杀》与《极寒之城》的导演大卫·雷奇执导,前作主演瑞安·雷诺兹、T·J·米勒和莫瑞娜·巴卡琳悉数回归,乔什·布洛林出演电索一角。已定档2018年5月18日北美开画。

相关文章

关键词:贱贱
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号