Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

《巴霍巴利王2》打破南印度电影在华纪录

2018-05-07 11:17:58来源:Win10作者:Win10之家责编:swin102去评论

  印度传奇电影《巴霍巴利王2:终结》正在全国火热上映,以首周末5000万的票房佳绩打破了南印度电影在中国的票房纪录,(和《摔跤吧!爸爸》北印度电影不同,该片属于泰米尔语的考莱坞,泰卢固语的托莱坞的南印度电影。)

 
  今日曝光“模范爱情”版视频特辑与一款“爱情史诗”版海报。 

 
       视频特辑完美呈现了影片中男女主角从邂逅到坚守的动人爱情故事,从大秀“撩妹大法”到挺身英雄救美,再到为彼此违背圣言,诠释了两位主人公极其饱满的人物形象——巴霍巴利王为爱世人而生,有勇有谋,能屈能伸;提婆犀娜具有女性独立人格,不卑不亢,骁勇善战,二人演绎模范爱情史诗。 
 
       根据上映三天的票房数据显示,《巴霍巴利王2:终结》以首日票房1565万元超越了该片系列前作的中国总票房两倍之多。上映72小时后,总票房突破4908万,打破了南印度电影在中国上映的票房纪录。据悉,该片已是印度本土地区的票房冠军与印度电影全球票房冠军,有望持续刷新此纪录。 
 
       与此同时,由雪音工作室出品的《巴霍巴利王2:终结》官方原创漫画《咖喱咖喱王》也于5月4日正式上线。该漫画在电影原作基础之上,进行了富有创意的趣味性改编,不仅保留了电影中广为人知的正宗印度神片风格,还加入了更多魔性无厘头的超级脑洞,让巴霍巴利王这一英雄形象具备了平易近人的烟火气,是一部喜爱电影的观众们不容错过的高品质漫画。 
 
       《巴霍巴利王2:终结》目前正在以2D、中国巨幕与IMAX的版本在全国热映。

相关文章

关键词:巴利王
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号