Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

《低压槽》曝“导·演”版新剧照

2018-04-16 15:42:07来源:Win10作者:Win10之家责编:swin102去评论

 今日,由张家辉导演,张家辉、徐静蕾、何炅、余男主演,将于4月28日上映的警匪动作巨制《低压槽:欲望之城》发布张家辉“导•演”版主题剧照。从影多年来在大银幕上的张家辉,为观众们带来一个又一个经典角色,为塑造这些经典角色,更是在拍摄时“吞勺子”、苦练魔鬼身材,被广大观众们称为“拼命三郎”。

 
       电影《低压槽:欲望之城》讲述了卧底警探于秋(张家辉饰)独立对抗罪恶之城“孤城”幕后黑手以及自我救赎的故事。作为张家辉执导的首部警匪动作电影,一直备受观众期待。从目前已曝光的预告片来看,片中的飞车、枪战等动作场面热血爆棚,与别的影片不同的是,导演身份的张家辉在《低压槽:欲望之城》中倾注了极其强烈的个人符号,从带有隐喻的片名到片中阴郁的美术风格,都带有深深的张家辉个人风格。
       
       由演员到导演的身份转变,张家辉曾表示,自己之所以要拍电影,是因为他想拍的东西还没有人拍。“因为我自己是一个反叛的人,所以我喜欢让观众猜不到。”这种“猜不到”也被张家辉运用到了后期拍摄,他希望在镜头、演员表达、灯光、美术等方面,都能有一些并不常规的手法展现给观众看。
 
       自认为很“反叛”的张家辉不仅在电影的视觉语言上反套路,电影剧情和人物设计同样独具匠心,片中随着于秋一步步接近真相,身旁战友的面目却日益模糊,正义与邪恶的界限被打破,观众将跟随于秋一起在枪林弹雨间揭开惊天真相。 
 
       影片《低压槽:欲望之城》将于4月28日公映。

相关文章

关键词:低压槽
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号