Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

《求求你爱上我》4.20上映曝终极预告

2018-04-16 14:39:32来源:Win10作者:Win10之家责编:swin102去评论

 由新锐青年导演董春泽导演的轻喜剧电影《求求你爱上我》,将于2018年4月20日全国公映。该片由姜涛、钱冬旎、骏声、智泓、尚茜、傅亨等新锐演员主演,讲述了一个小人物勇敢追爱的喜剧故事。日前,电影曝光一款终极预告片及最新主角剧照,向观众展现了片中“穷屌丝”追求“白甜美”过程中一波三折的故事。   

 
       一个是憨厚朴实的货车司机刘弘扬(姜涛 饰演),一个是年轻貌美的台球天才赵莎莎(钱冬旎 饰演),本是风马牛不相及的两人却因一次乌龙意外相互结识,“呆萌草根”展开了一场对“梦中女神”的追求之旅,却不料半路杀出个程咬金——“高富帅”阿布(骏声 饰演)的出现令这场爱情追逐战增添了几分火药味,也使得整个趣味横生的故事充满了浪漫未知数。

 
       影片男一号姜涛出身草根,曾因出选综艺节目《非诚勿扰》男嘉宾而走红,虽然最后牵手失败,但其幽默风趣的个性与充满魔性的招牌笑声仍然令许多观众记忆犹新,在片中他饰演同样出身平凡、追求真爱的货车司机刘弘扬,戏里戏外保持着对幸福的不懈追求,十分励志。而女一号钱冬旎则是一枚冉冉升起的标准九零后新星,早在《我们的青春期》、《别了,拉斯维加斯》等多部影视作品中就有着出色的表现。
 
       影片导演董春泽作为中国“新生代导演”代表人物之一,代表作《全能囧爸》曾获得新人电影节最佳导演奖。出品人李铁曾参与制作了《迷失的情感》、《二叔》、《二婶》和《怒放》等多部优秀影视剧。
 
       轻喜剧电影《求求你爱上我》将于2018年4月20日全国公映。

相关文章

关键词:爱上我
    无相关信息
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号