Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

詹一美和史小芳也加盟"小丑回魂2"?

2018-04-13 13:23:25来源:Win10作者:Win10之家责编:swin102去评论

  去年上映的恐怖片《小丑回魂》,全球票房狂揽7个亿,剧情和成绩都实属吓人。新线的这部改编自斯蒂芬·金大神原著小说的恐怖片佳作,续集的制作工作也在紧锣密鼓地进行当中,故事将聚焦于第一部里面的小朋友们长大之后的角色身上。

 
  “劳模姐”杰西卡·查斯坦确认出演,比尔·斯卡斯加德也将回归,“小丑”Pennywise的角色非他莫属。导演安德斯·穆斯切蒂与编剧加里·多伯曼也均为续集操刀执笔。

  劳模姐当然演的是一头红发的Beverly Marsh,这个第一部中由索菲·莉莉斯惊艳出演的小妮子是小团体中的唯一一位女孩儿,小时候受爸爸侵 犯,长大了还要被老公家暴。

 
  如果和“詹一美”詹姆斯·麦卡沃伊洽谈成功,他将饰演杰顿·李博赫在第一部中演的Bill Denbrough。这个角色小时候是“失败者俱乐部”(Losers Club)里孩子们的小头目,长大后变成了成功的作家。当他返回故乡面对过去时,被遗忘许久的恐惧浮上心头
 
  
詹一美去年的恐怖片《分裂》成绩也相当可观,还与查理兹·塞隆共同出演了《极寒之城》,他接下来会出现在《X战警:黑凤凰》与《分裂》的续集《玻璃先生》中。

 
  关于他有大概率出演《小丑回魂2》这一消息,劳模姐在社交网站上的回应是——她在ins上po了一张自己当年和一美主演《他和她的孤独情事:他们》中的剧照,与《小丑回魂》的一张剧照做对比,正好对应了两人要在续集中饰演的两个角色,还宠溺地称呼一美为“跟踪狂”。看来一美的加盟八九不离十了。

 
  比尔·哈德尔饰演的是菲恩·伍法德(《怪奇物语》)在第一部中的“搞笑担当”Richie Tozier,他长大成人竟然当了DJ。包括杰顿·李博赫与菲恩·伍法德也都可能回归,出演续集中的闪回片段。
 
  这位前SNL卡司“史小芳”目前正在出演HBO黑暗喜剧《巴里》,比尔饰演的杀手在洛杉矶学起了表演课。该剧评价不错,刚刚续订了第二季。
 
  《小丑回魂2》今年7月开拍,明年9月6日全美公映。

相关文章

关键词:詹一美
    无相关信息
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号