Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

三观不同!迪丽热巴&郭京飞互怼

2018-04-13 11:35:28来源:Win10作者:Win10之家责编:swin102去评论

  今日,何念执导、郭京飞、迪丽热巴主演的爱情喜剧《21克拉》曝光“抠抠买买互怼”特辑。

 
      郭京飞出演的王抠抠与迪丽热巴出演的刘买买,围绕生活观与人生观展开了一场快嘴“辩论”。两个性格、三观完全对立的人互怼起来,金句频出。

 
      王抠抠阐明观点“省钱有种美感”,刘买买则反之认为“花钱才有美感”。在生活观方面,王抠抠要求在合租屋中安装独立电表、水表并自拎煤气罐,日常着装靠淘宝七天无条件退换解决,破解WIFI密码来解决上网问题,听呆了刘买买。在人生观方面,刘买买对王抠抠的贫穷人生是否还有希望表示怀疑,王抠抠淡定回应没钱还能享受生活才叫本事。为了省钱,王抠抠搭车旅行差点搭上小命。刘买买为了包包差点饿死自己,与王抠抠半斤对八两,双方平手。
 
      《21克拉》将于4月20日全国上映。

相关文章

关键词:迪丽热巴
    无相关信息
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号