Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

《硅谷》男星TJ米勒谎报炸弹威胁遭FBI调查

2018-04-12 13:33:00来源:Win10作者:Win10之家责编:swin102去评论

 主演过《死侍》系列与热播美剧《硅谷黑历史》的男星T·J·米勒最近惹上麻烦了。本周一,他因恶意报警谎称火车上出现炸弹威胁在纽约被捕,FBI已介入调查案件。米勒今天支付过10万美元保释金后已被释放,但他仍面临着最高被判5年监禁的可能性。

 
  联邦调查官随即公布了案件细节信息:3月18日,T·J·米勒在一辆由华盛顿开往纽约的火车上拨打911报警电话,声称一位女性乘客“包里有炸弹”,米勒描述这位女性有一头棕发还带着围巾。列车员迅速让这辆火车在临近站台终止运行,所有乘客都被请出车厢,处理爆破品的特警队在搜查了整趟列车之后没有发现任何爆炸装置或者任何爆炸性材料。
 
  随后一位调查官致电米勒了解情况。这次米勒改口说他看到的女人是红色头发戴着红色围巾,还拎着一只“搭在行李箱提柄上的黑色手提包”。米勒声称那个女人不停的检查她的包,却没有从包里拿出任何东西,还不停的询问头等车车厢乘客下一站是哪里,看起来似乎想把她的包丢在车厢里赶紧下车。

 
  调查官认为米勒语焉不详非常可疑,进而询问他当天是否饮酒。米勒回应称“只喝了一杯红酒”,当调查官问他是否当时存在精神疾病的时候,米勒回答“绝对不存在。我第一次打这种电话。我替火车上的每位乘客感到担忧。必须得有人来检查下那位女士是否有问题。”
 
  调查官们随后发现米勒当天乘坐的火车,并不是他最初报警电话里说的那趟列车。一位与他同车厢的乘客反映说:米勒在登上那趟车的头等车车厢时已经喝到醉醺醺,随后他在火车上接连喝了好几杯酒,烂醉如泥的他在纽约被列车员强行带出车厢。

 
  据这位乘客回忆,喝醉的米勒在车厢内与一位他坐在不同排的女士相互之间表现出明显敌意。调查指责米勒可能为了报复这位女士而向911提供虚假信息,在公共安全部门做出及时反映之后又进而以更多谎言糊弄调查官。
 
  目前,FBI的反恐联合工作组正在与美国国家铁路运营公司、美国国铁警察部门等多个相关部门对米勒的案件进行调查取证,米勒面临的罪行指控最高可判入狱五年。
 
  这可不是米勒第一次惹上麻烦,两年前他曾经因为殴打专车司机被捕,随后因为认错积极被释放。
 
  去年好莱坞反性骚扰运动兴起之后,米勒曾被指控在大学时代暴力性侵前女友,女方后来曾向校警报案,但由于案件涉及隐私,学校法庭拒绝透露更多信息。米勒随后否认了暴力性侵的指责,他回应称女方只是为了蹭反性骚扰运动的热度。

相关文章

关键词:硅谷
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号