Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

"勇敢者游戏"成索尼北美历史票房冠军

2018-04-12 13:16:29来源:Win10作者:Win10之家责编:swin102去评论

 《勇敢者游戏:决战丛林》,超越《蜘蛛侠》,成为索尼在北美票房最高的电影。(不计入通货膨胀)

 
  初版《蜘蛛侠》在2002年获得4.037亿美元票房,本周《勇敢者游戏:决战丛林》北美票房达到4.0371亿美元,以微小优势超越《蜘蛛侠》。
 
  目前索尼北美历史票房榜的2-5位都被《蜘蛛侠》系列占据。

 
  另外该片在全球也票房喜人,票房达到9.508亿美元,在索尼全权拥有的影片中,该片票房排第一。《007:大破天幕杀机》是索尼发行影片中的全球票房冠军,但该片的拥有者是MGM。
 
  自去年12月20日在北美上映以来,《勇敢者游戏:决战丛林》票房走“细水长流”路线,今年2月还曾登顶周末票房。这是除《泰坦尼克号》以来,首部能在2月登顶的12月上映影片。
 
  另外,该片也成为道恩·强森出演影片在北美的票房冠军。
 
  若记入通货膨胀部分,《蜘蛛侠》的票房相当于6.38亿美元。

相关文章

关键词:勇敢者游戏
    无相关信息
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号