Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Ella为爱情喜剧《脱单告急》献唱

2018-04-12 10:41:24来源:Win10作者:Win10之家责编:swin102去评论

  由董子健、钟楚曦、春夏主演的爱情喜剧《脱单告急》将于2018年4月20日全国公映。今日,电影曝光由Ella产后首唱的电影主题曲《终于爱情》。

 
      在电影《脱单告急》中,单身四年的气筒哥何晓阳(董子健饰),因为一次偶然和校园“大姐大”关欣(钟楚曦饰)成为绯闻情侣。为了摆脱何晓阳,关欣用尽全力帮他追求另外一个女生李叔叔(春夏饰)。在这个过程中,关欣提炼出追爱五部曲,将相遇、交流、追求、考验、告白用数学的方式进行计算和推导,而最后何晓阳却发现再精妙的计算,也比不过一颗真心。
 
      Ella产后复出,献唱电影《脱单告急》主题曲,携手《梦里花》、《跳舞的梵谷》的作词人吴易纬及《小幸运》作曲JerryC一同打造《终于爱情》。正如歌词,“如果没有开始的意外误会,也许就错过我们永远,终于明白遇见你,是要教会我爱情,是要教会我可以拥有被爱的勇气,从几亿颗心等一颗奇迹,才发现原来你早已在我生命里”,所有美好的相遇从来都是不期而遇,所有最好的追求从来都不可能是刻意安排,所有的恋爱技巧都抵不过一颗勇敢的真心。

相关文章

关键词:爱情喜剧
    无相关信息
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号