Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

张家辉执导《低压槽》金句剧照解锁玄机

2018-04-12 10:38:06来源:Win10作者:Win10之家责编:swin102去评论

  “我要证明给全世界看,我不是疯子”,“踩过界很危险的,但我很喜欢”,“表面上我嬴了,其实我失去的更多”……今日,由张家辉导演,张家辉、徐静蕾、何炅、余男主演的警匪动作片《低压槽:欲望之城》发布一组“金句”剧照。

 
  剧照中,张家辉与徐静蕾有着千丝万缕的联系,二人在影片中的关系此前已有揭秘:一个是为了正义,孤身对抗黑暗的卧底警探于秋,一个则是“欲望之城”中犯罪世界的幕后黑手“老板”。

 
  “正与邪”的较量,对于不走寻常路的导演张家辉来说,剧情的设置就要让人“猜不到”。所以影片中于秋这个人物并不循规蹈矩,反而有些“亦正亦邪”的意味,他行事独立又不受控制,但是内心对惩恶扬善无比坚定。
 
  谈及角色,导演张家辉表示:“在面对罪犯,维持正义的道路上,于秋甚至于“不择手段”,也要拘捕那些罪犯。他维持正义的那种看法就跟过往的动作片警匪片(在内容上)有不一样的手法展露出来。”
 
  而徐静蕾所饰演的幕后“老板”的角色:“我喜欢这个城市的愚昧与贪婪,与凌驾于金钱之上的控制欲”,则折射出老板这个角色对“欲望之城”的掌控。有趣的是,相似的人互相吸引,老板对于秋的一句“我们是一类人,你可以成为我的接班人,成为这个城市的魔鬼”让剧情变得更加耐人寻味。
 
  除张家辉、徐静蕾、何炅、余男四位主演,影片还聚集苗侨伟、元华、林雪、倪大红、张可颐等演员,众星为戏颠覆形象,张家辉对此早有考虑:“比如说徐静蕾,我刻意邀请她过来颠覆一下形象,给观众一个新鲜感。何炅我还是保持他有年代感的警探形象,像我们小时候看漫画一些警探的感觉一样。而余男的角色是一个善良怕事的普通女人,太普通又有点闷,于是我就想到眉环和鼻环(造型),她心里边是有一团火的。”

相关文章

关键词:低压槽
    无相关信息
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号