Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

马不停蹄!《寂静之地》原班人马再拍惊悚?

2018-04-12 10:36:31来源:Win10作者:Win10之家责编:swin102去评论

  恐怖片《寂静之地》在北美口碑票房双收,制片公司也没有让剧组收手的意思。今日有外国媒体爆料,《寂静之地》导演约翰·卡拉辛斯基将携手影片原班人马拍摄一部全新的科幻惊悚影片《火星生活》。

 
        卡拉辛斯基与《寂静之地》的三位制片人(其中一位是迈克尔·贝)正在计划启动该项目,而派拉蒙有意再次接手合作。除了出任导演外,卡拉辛斯基也有望成为这部新片的制片人。

 
        影片根据Cecil Castellucci创作的短篇小说《我们一直生活在火星上》(We Have Always Lived on Mars)改编,故事的主人公是一位被抛弃的火星殖民地后裔,有天她突然发现,自己可以呼吸火星上的空气。
 
        卡拉辛斯基的《寂静之地》获得巨大成功,影片的北美票房已经逼近6000万美元。影片由他本人与妻子艾米莉·布朗特领衔主演,将于5月18日登陆中国内地院线。

相关文章

关键词:寂静之地
    无相关信息
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号