Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

翻拍大热韩剧的日版《信号》曝中字预告

2018-04-11 11:26:52来源:Win10作者:Win10之家责编:swin102去评论

  改编自同名韩剧的日剧《信号:长期未解决案件搜查班》将于今晚(4月10日)播出,从片方发布预告片(简体中字)来看,故事脉络和韩版的第一个故事几乎一样,聚焦15年前未解决的女孩失踪案。

 
  坂口健太郎饰演主人公三枝健人,对应李帝勋扮演的朴海英;北村一辉扮演大山刚志对应赵震雄扮演的李材韩;吉濑美智子扮演樱井美咲对应金惠秀扮演的车秀贤。
 
  韩剧《信号》获得第52届百想艺术大奖最佳电视剧、最佳剧本和最佳女主角;在有线台TVN首播时创下12%的高收视率,仅次于镇台之宝的《请回答》系列。

 
  应该说《信号》的故事并不新鲜,2000年4月28日美国上映的《黑洞频率》、2000年5月27日上映的韩国电影《情迷步话机》以及2004年TVB电视剧《隔世追凶》都用过类似的穿越时空梗。但它厉害的地方在于:剧中所有的案件原型都来源于韩国社会的真实案件,其中不乏目前仍未结案的世纪悬案,无形中增加了剧情的冲击力。
 
    不知道翻拍的日剧是否沿用类似的套路。

相关文章

关键词:信号
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号