Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

这位导演的品味你觉得如何?

2018-04-11 11:20:12来源:Win10作者:Win10之家责编:swin102去评论

  随着《45周年》《周末时光》两部影片取得成功,安德鲁·海格已经成为英国中生代导演中的佼佼者。他的最新作品《赛马皮特》去年入围威尼斯电影节主竞赛单元,这部影片也在北京国际电影节上进行展映。

 
        近日,在接受外国媒体采访时,安德鲁·海格向记者分享了自己最喜欢的电影。在这份榜单中的电影来自世界各地,大多为60-80年代的经典艺术电影,他也谈到第一次看到意大利电影大师米开朗基罗·安东尼奥尼的《奇遇》后,决定走上电影导演之路。
 
        “20出头的时候,我在伦敦国家电影院工作,他们正在为《奇遇》做耳机评论音轨。我当时正在工作无法听到翻译,但是听不懂意大利语也没有关系,它依然让我心服口服:素材组成的力量、剪辑的节奏、开场镜头奠定的影片基调。从此我决定也要拍电影,电影都应该像安东尼奥尼的那样,不过我很快意识到我没法完成这个挑战。”

相关文章

关键词:导演
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号