Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

《死侍2》上映前神秘反派戏份被删?

2018-04-11 11:13:51来源:Win10作者:Win10之家责编:swin102去评论

  《死侍2》上映时间日益临近,关于影片的传闻也多了起来。最近有传闻说,《死侍2》中砍掉了一位大反派的全部戏份,不过影片编剧之一的略特·里斯否认了这个说法。

 
        传闻中,被砍掉的角色是杰克·凯西饰演的反派,他的角色至今未公开,有很多人推测他的角色是漫威漫画中拥有控制植物能力的反派布莱克·汤姆·卡西迪。
 
        有“消息人士”表示为了给锁链以及多米诺留出更多的空间,杰克·凯西的戏份被全部剪掉了。不过编剧里斯对此回应:“不存在。”不过,在《死侍2》目前曝光的物料中,并没有出现杰克·凯西的身影,他饰演的反派究竟是谁还有待公开。
 
        布莱克·汤姆·卡西迪首次登场于1976年的《X战警》漫画,是X战警城管“女妖”(Banshee)辛恩·卡西迪的表弟,两人自幼竞争,长期交手,成年后辛恩更是抢走了布莱克心爱的女孩。
 
        《死侍2》将于5月18日在北美上映,内地有望引进。

相关文章

关键词:死侍
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号