Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

《权力的游戏》拍完史上最大规模战役

2018-04-11 11:09:17来源:Win10作者:Win10之家责编:swin102去评论

  《权力的游戏》最后一季明年才会回归,然而幕后工作人员已经迫不及待“剧透”出完结篇的重磅看点:电视剧史上最大规模的战争戏即将登场!

 
  该剧的助理导演乔纳森·昆兰发图宣布,剧组花了11周、连续55个夜晚并辗转3个外景地完成了一次超大规模战争场面的拍摄,耗时是之前电视史上最大战役“私生子之战”(《权力的游戏》第六季)的两倍。
 
 

 
  昆兰也配文表示:“这将是你前所未见的场面”。考虑到剧情进展,《权力的游戏》的完结篇势必出现一场或者多长大型战役,粉丝们再等一年就会知道维斯特洛群雄的最终命运了。
 
  不过出于HBO的保密要求,昆兰发布这条内容之后没多久就将其删除,而他的社交账号也很快被设为私密账号。

相关文章

关键词:权力的游戏
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号