Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

各种挨耳光!董子健为逐爱付出惨重代价

2018-04-10 13:44:28来源:Win10作者:Win10之家责编:swin102去评论

   由董子健、钟楚曦、春夏主演的爱情喜剧《脱单告急》即将于4月20日全国公映。今日,片方曝光“雄性狩猎”版男生特辑及剧照。

 
      按照剧情设定,《脱单告急》中,董子健饰演的“屌丝”何晓阳将周旋于钟楚曦、春夏两位风格迥异的女神当中,乍看上去风光无限,但近日曝光的“雄性狩猎”版男生特辑,则揭露了他和死党们逐爱途中付出地惨烈代价。
 
      从男生视角出发的“雄性狩猎”版特辑,自然少不了普及男生对女生审美的需求,董子健、袁福福、靳锦三位损友分别给出自己对异性相貌及身材的审美喜好,袁福福喜欢壮的,靳锦喜欢胖的。而更为颠覆的则是片中袁福福阐述的“直男追爱教程”,一句“上去就亲她”,不仅体现了角色本身“爱运动”的特点,还没少让“清纯少年”董子健受尽“狩猎之苦”。不仅遭网球爆头、惨遭扎针,还出道以来首次奉献大尺度“湿身诱惑”,然而这些换来的却是各路女生的爽朗耳光。

相关文章

关键词:董子健
    无相关信息
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号