Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

王微“追光”三次折戟动画电影

2018-04-10 13:27:51来源:Win10作者:Win10之家责编:swin102去评论

  由让-雅克·阿诺监制,哈斯朝鲁执导,卓格赫编剧,陈伟霆、林允、胡军、倪大红、李光洁、赵立新、张歆艺等主演的传奇冒险电影《战神纪》发布为爱而战版预告。

 
       作为国内少见的草原题材电影,《战神纪》缘起于古老的草原传说,以传奇英雄铁木真为基点,延伸架构出一个恢弘辽阔的草原英雄时代。既有铁木真、扎木合、孛尔帖等历史真实人物,又依托草原传说,以虚构之力刻画了胡军饰演的忽出鲁、张歆艺饰演的朵歹等传说中的形象。精心刻画的传奇英雄刚毅、果敢、顽强,同时不乏充满柔情的一面,让人十分期待。
 
       为了更好的展现这些草原传奇英雄,《战神纪》不仅请到了法国著名导演让-雅克·阿诺做监制,还汇集国内中青代一线人气演员和实力派戏骨加盟。黄金配角倪大红、演技“大魔王”和声控大咖赵立新、睡醒拿金马影帝的涂们、原版“成吉汗”巴森扎布、以及塑造了个性鲜明的武林高手鸠摩智、金轮法王等角色的巴音额日乐等实力派演员。

相关文章

关键词:王微
    无相关信息
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号